关于我们

MiLK新潮流》伴随着大众一起成长,我们将杂志平台延伸至线上网络,使潮流信息直接且快速的接收,而我们也不断提升各平台的素质,新的i-MiLK网页为所有使用者将信息细分出来,让FASHIONIST、HOBBYIST、ARTIST更能轻易的掌握及分享最新的信息动态,每周专题的发布,使信息内容深入的探讨;同时我们也发展出了MiLK新潮流新浪微博、MiLK中国WECHAT微信及MiLK新潮流NICE等媒体平台使用信息更多元,令你在任何时间皆能接收最新的潮流信息。

MiLK中国WeChat微信

潮流每日不断的变化,无论任何时候、任何地点,只要您拿起你的智能手机扫一扫QR CODE,订阅MiLK中国WeChat微信,最快最新的潮流、时装、音乐、电影、艺术、休闲娱乐每日接受。

MiLK新潮流新浪微博

网罗不同网络媒体包罗万有的新奇信息,实时发布,让你立马跟上潮流脚步,不落人后。轻松与人分享、立即评论。

MiLK新潮流NICE

日记已不再只是文字的编写,时时发布与人分享你的心情,透过分享图片让旁人更融入你的生活、透过MiLK新潮流NICE了解实时潮流。

i-MiLK网页全新上线

要接触潮流更要了解STYLE、FASHION、DESIGN、CULTURE四大界别,i-MiLK网页汇集所有网络媒体信息每日更新;每周针对不同界别主题做不同的专题报导,让你更深入、更轻松的了解潮流、接收潮流。最新的i-MiLK网页将界别延伸FASHIONIST、HOBBYIST、ARTIST等,让潮流发生在生活,更使每日生活在潮流。





联络我们

i-milk.com.cn 隶属于披士迅商务咨询(上海)有限公司。

披士迅商务咨询(上海)有限公司

上海市卢湾区局门路550号3号楼3101a

电话(+86)021-6289 8001

电邮:info-shanghai@PRECISION-asia.com

2014 i-milk.com.cn  |  隐私条款  |  版权声明

沪ICP 备13008214 号
沪公网安备 31010102002302号